Kulinarisches in der Seenplatte


Tauchen Sie ein paar Stunden in die wunderbare Seenlandschaft Mecklenburg`s ein und lassen Sie sich von unserem gastronomischen Angebot verwöhnen.
Unser Catering ist die perfekte Ergänzung zu ihrer Tour auf der Mecklenburgischen Kleinseenplatte.

Um mehr zu sehen ... anklicken


Unser basis Grill-Menü

... vom Grill

  • Steak vom Schwein mit Schrotsenf, Zwiebeln & Schwarzbier mariniert
  • Thüringer Rostbratwurst von Rind & Schwein mit Kümmel, Majoran & Knoblauch
  • Hähnchenbrust mit Thymian, Zitrone & Olivenöl

... Salate

  • Kirschtomaten & Mozzarella mit Bergpfirsich, Honig, Basilikum & Minze
  • Gurken & Frischrahm mit Knoblauch, Dill & Zitrone
  • Junge Kartoffeln & gerösteter Speck mit Zwiebeln, Kapern, Petersilie, Essig & Öl

... was man sonst noch braucht

  • hausgemachte Dipp`s & Soßen
  • Baguettes

Preis pro Person

35,00 Euro inkl. USt. in höhe von 6,65 Euro

Um mehr zu sehen ... anklicken


Komponenten zur erweiterung ihres Grill-Menü`s


... vom Land auf den Grill

  • Hähnchenbrust gespießt mit Backpflaume im Speckmantel
  • Hähnchenkeule entbeint Pollo Fino mit Rosmarin,Thymian & Honig
  • Lammkotelettes mit Rosmarin, Knoblauch, Zitrone & Olivenöl
  • Lammlachse rosa gegrillt mit Salz & Pfeffer frisch gemahlen
  • Medallion von der Schweinelende bardiert mit Thymian, Majoran & Pfeffer frisch gemahlen
  • Steak von der Rinderlende in einem Portwein-Trüffelsud
  • gespießte Datteln & Backpflaumen im Speckmantel
  • Nürnberger Würstchen vom Schwein mit Speck und Majoran
  • Merguez Hackfleisch-Grillwurst von Lamm & Rind mit Koreander, Harissa & Knoblauch
  • Salsiccia Bratwurst vom Schwein mit Tomate, Hartkäse, Fenchel & Muskatnuss

... aus dem Wasser in die Pfanne

  • Zander auf der Haut gebraten mit Butter, Zitrone & Pfeffer frisch gemahlen
  • Großgarneelen gebraten in einer Kruste aus Knoblauch & Ingwer
  • Filetstück von der Lachsforelle bardiert im Weißwein-Buttersud
  • Filetstück vom Dorsch mit Senf-Sahne & Zitrone
  • Jacobsmuscheln karamellisiert mit Knoblauch & Basilikum

... Salatvariationen

  • Austern- & Kräuterseitlinge mit confierten Tomaten, Ruccola, gerösteten Pinienkernen & Parmesan
  • geröstete Zuccini & Schafkäse mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Peperoni & Olivenöl
  • gegrillte Aubergine & Ziegenkäse mit geröstetem Sesam, Walnus, Dattel & Feige
  • gebackene Tomate & Büffel-Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl, Salz & Pfeffer frisch gemahlen
  • geröstete Champignonköpfe & Schinken mit Spitzpaprika, rote Zwiebel & dunklem Balsamico Essig
  • bunter Blattsalat mit Kräutercroutons, Frühlingszwiebel & zweierlei Dressing

... süße Momente

  • Zitronentörtchen "tarte au citron" & Eiscreme mit Thymian & Erdbeeren mit Minze & Orangenlikör
  • Birnentörtchen "tarte aux poires" & Sahne mit gerösteten Mandeln & karamellisierten Birnenspalten
  • Crepe gefüllt mit Mousse au chocolat blanc & balsamico Erdbeeren & Beeren der Saison
  • Creme brülee gebrannte Vanillecreme mit Himbeeren & Gewürz-Orangenfiletes

... was man sonst noch braucht

  • Variation von Brot & Baguettes
  • Ofenkartoffeln & Frischrahm mit Schnittlauch, Zitrone & Pfeffer frisch gemahlen
  • gespritzte Butter mit Schrotsenf, heimischen Kräutern & Knoblauch
  • Junge Kartoffeln & Butter mit Rosmarin & Meersalz geschwenkt

Danke für das Interesse an unserem Angebot .